Red Dead Redemption 2 Special Edition Xbox One  

       
Валюта:
450 RUR Купить
Товар: текстовая информация (46 символов), загружен 16.03.2020 16:01:52
Количество продаж/возвратов: 26/0
 
ОписаниеОтзывы (9)
Профиль продаётся в общий доступ! Общий доступ к аккаунту позволяет вам в разы сэкономить на лицензионной игре без ущерба для консоли! Читайте информацию ниже:

После оплаты вы получите доступ к аккаунту с лицензионной игрой(логин и пароль) Red Dead Redemption 2 Special Edition Xbox One. После скачивания игры сможете свободно играть и запускать игру со своего профиля. Игра куплена на собственные средства легальным способом. У вас не возникнет проблем при использовании аккаунта. Гарантия навсегда!
Игра скачается с языком той страны, которая установлена в настройках вашей консоли (если игра переводилась на этот язык). Вы не покупаете полностью аккаунт под полный доступ, вы покупаете доступ к игре и возможность в нее играть. Спасибо!

Установка игры на консоль XBOX ONE:

1)Заходим в купленный профиль,нажимаем "Войти"
2)Нажимаем "Добавить нового пользователя", вводим купленные данные(логин и пароль)
3)Параметры входа и безопасности-ставим "без ограничений"
5)Заходим в "Мои игры и приложения"
5)Листаем вправо,находим купленную игру и устанавливаем ее.
6)Играть со своего профиля(включаете консоль(авто вход со своего профиля) нажимаем влево,входим в аккаунт с купленной игрой,затем переключаемся на свой и запускаем игру
7)Купленный профиль не удаляем,приятной игры)

Аккаунт является общим и служит только для запуска игры.

Как пользоваться нашими аккаунтами:

Вариант 1 (online)
1. Войдите в купленный аккаунт​
2. Переключите на свой основной аккаунт и запустите игру
3. Нажмите на появившееся окно с надписью «Играть здесь вместо этого» (это окно появляется не всегда)
4. Подождите несколько секунд и ВЫЙДИТЕ ИЗ КУПЛЕННОГО АККАУНТА (нажимаем центральную кнопку, выбираем купленный аккаунт и нажимаем "ВЫЙТИ")
5. Если игра не свернулась на главный экран, вы можете играть!
6.​​​​​​​​​​​ Если игра свернулась на главный экран. Повторите действия: войдите в купленный аккаунт, запустите игру, СРАЗУ ВЫЙДЕТЕ ИЗ КУПЛЕННОГО АККАУНТА
Обычно, на 2й-3й раз, игра больше не сворачивается и вы остаетесь в игре. Время игры два часа

Вариант 2 (offline)
1. Войдите в купленный аккаунт
2. Переключите на свой основной аккаунт и запустите игру
3. Нажмите на появившееся окно с надписью "Играть здесь вместо этого" (это окно появляется не всегда)
​​​​​​​4. После того, как игра запустилась, отключаемся от интернета (параметры - сеть - параметры сети - отключиться от сети). Время игры - без ограничений

Игровой процесс будет сохраняться на вашем личном аккаунте.
Внимание❗️
- В режиме offline работают не все игры (например, игры которым требуется постоянное подключение к серверам)
- Продавец не несет ответственности при системных обновлениях консоли, которые могут повлечь за собой изменения в работе общего аккаунта
- Играем только на личном аккаунте
- Для игры необходимо наличие активного соединения с интернетом
- Дополнительная почта не предоставляется

Запрещено❗️
- Делать аккаунт с контентом домашним в настройках консоли!
- Изменять информацию на профиле
- Передавать третьим лицам

За нарушение этих правил вы лишитесь доступа к аккаунту без возмещения оплаченных средств.

Приобретая аккаунт, вы автоматически соглашаетесь с условиями продавца и правилами пользования описанными в инструкции!!!

Дополнительная информация:

Red Dead Redemption 2: Специальное издание содержит эксклюзивный контент для сюжетного режима, в том числе «Ограбление банка и логово банды», «Чистокровный вороной конь в темных яблоках», «Талисман и медальон с бонусами», увеличение статусов, денежные бонусы и скидки в игре, костюм стрелка из Нуэво-Параисо, а также бесплатный доступ к дополнительному оружию.

Америка, 1899 г. Окончание эры Дикого запада началось после того, как представители закона выследили и поймали последнюю оставшуюся преступную банду. Те, кто не сдался или не подчинился, были убиты.

После неудачного ограбления в городке Блэкуотер на западе Америки Артур Морган и банда Ван дер Линде вынуждены спасаться бегством. Их по пятам преследуют федеральные агенты и лучшие охотники за головами, и, чтобы выжить, банда должна грабить, воровать и с боями пробиваться в централью часть Америки. Усиливающиеся внутренние противоречия угрожают привести к распаду банды на отдельные группы, и Артур Морган должен сделать выбор между собственными идеалами и воспитавшей его бандой.

Игра Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption — это эпическая история жизни в суровой американской глубинке на заре современной эпохи.