The Witcher 3: Wild Hunt |Ведьмак 3 Игра года Xbox One⭐  

       
Валюта:
350 RUR Купить
Товар: текстовая информация (100 символов), загружен 23.02.2020 22:15:11
Количество продаж/возвратов: 9/0
 
ОписаниеОтзывы (1)
Профиль продаётся в общий доступ! Общий доступ к аккаунту позволяет вам в разы сэкономить на лицензионной игре без ущерба для консоли! Читайте информацию ниже:

После оплаты вы получите доступ к аккаунту с лицензионной игрой(логин и пароль) The Witcher 3: Wild Hunt Игра года Xbox One. После скачивания игры сможете свободно играть и запускать игру со своего профиля. Игра куплена на собственные средства легальным способом. У вас не возникнет проблем при использовании аккаунта. Гарантия навсегда!
Игра скачается с языком той страны, которая установлена в настройках вашей консоли (если игра переводилась на этот язык). Вы не покупаете полностью аккаунт под полный доступ, вы покупаете доступ к игре и возможность в нее играть. Спасибо!

Установка игры на консоль XBOX ONE:

1)Заходим в купленный профиль,нажимаем "Войти"
2)Нажимаем "Добавить нового пользователя", вводим купленные данные(логин и пароль)
3)Параметры входа и безопасности-ставим "без ограничений"
5)Заходим в "Мои игры и приложения"
5)Листаем вправо,находим купленную игру и устанавливаем ее.
6)Играть со своего профиля(включаете консоль(авто вход со своего профиля) нажимаем влево,входим в аккаунт с купленной игрой,затем переключаемся на свой и запускаем игру
7)Купленный профиль не удаляем,приятной игры)

Аккаунт является общим и служит только для запуска игры.

Как пользоваться нашими аккаунтами:

Вариант 1 (online)
1. Войдите в купленный аккаунт​
2. Переключите на свой основной аккаунт и запустите игру
3. Нажмите на появившееся окно с надписью «Играть здесь вместо этого» (это окно появляется не всегда)
4. Подождите несколько секунд и ВЫЙДИТЕ ИЗ КУПЛЕННОГО АККАУНТА (нажимаем центральную кнопку, выбираем купленный аккаунт и нажимаем "ВЫЙТИ")
5. Если игра не свернулась на главный экран, вы можете играть!
6.​​​​​​​​​​​ Если игра свернулась на главный экран. Повторите действия: войдите в купленный аккаунт, запустите игру, СРАЗУ ВЫЙДЕТЕ ИЗ КУПЛЕННОГО АККАУНТА
Обычно, на 2й-3й раз, игра больше не сворачивается и вы остаетесь в игре. Время игры два часа

Вариант 2 (offline)
1. Войдите в купленный аккаунт
2. Переключите на свой основной аккаунт и запустите игру
3. Нажмите на появившееся окно с надписью "Играть здесь вместо этого" (это окно появляется не всегда)
​​​​​​​4. После того, как игра запустилась, отключаемся от интернета (параметры - сеть - параметры сети - отключиться от сети). Время игры - без ограничений

Игровой процесс будет сохраняться на вашем личном аккаунте.
Внимание❗️
- В режиме offline работают не все игры (например, игры которым требуется постоянное подключение к серверам)
- Продавец не несет ответственности при системных обновлениях консоли, которые могут повлечь за собой изменения в работе общего аккаунта
- Играем только на личном аккаунте
- Для игры необходимо наличие активного соединения с интернетом
- Дополнительная почта не предоставляется

Запрещено❗️
- Делать аккаунт с контентом домашним в настройках консоли!
- Изменять информацию на профиле
- Передавать третьим лицам

За нарушение этих правил вы лишитесь доступа к аккаунту без возмещения оплаченных средств.

Приобретая аккаунт, вы автоматически соглашаетесь с условиями продавца и правилами пользования описанными в инструкции!!!

Дополнительная информация:

СОДЕРЖИТ ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!

Ведьмак 3: Дикая Охота"" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В ""Ведьмаке"" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.

Включено дополнение: Кровь и Вино

Добро пожаловать в землю тепла и солнца, в далекую долину, не тронутую войной, в край странствующих рыцарей, благородных дам и великолепного вина. Лучше всего отправиться в эти земли прямо сейчас: когда жители все еще потрясены жестокими убийствами. Геральт из Ривии, легендарный охотник на чудовищ, берется за свой последний контракт. В дополнении "Кровь и вино" вас ждёт более 20 часов приключений, в которых красота столкнется с ужасом, а любовь - с обманом и предательством.

Включает дополнение: Каменные сердца

«Каменные сердца» — это первое крупное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», грандиозному ролевому приключению, заслужившему множество наград. Станьте Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, опасные чудовища, нетривиальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями.